Bienvenue en Mai…

… et fais ce qu’il te plaît.

Jamais l’adage n’aurait pris autant de sens concernant GoT.

Un programme ambitieux, varié, international même…

Nous serons à Bordeaux cette semaine (GoT quasi au complet) :

– 8 mai : dîner chez Th. Marx, 2* au Cordeillan Bages

– 9 mai : déjeuner chez M. Portos, 1* au Saint-James

– 9 mai : dîner chez les frères Shan Au Bonheur du Palais

– 10 mai : déjeuner chez Ph. Etchebest, 2* à L’Hostellerie Plaisance

– 10 mai : dîner chez W. Deshayes chez Anael

Quelques dégustations de vins régionaux sont également prévues ci et là…

Ensuite, petit aller-retour hors des frontières avec Guillaume :

– 21 mai : déjeuner à Copenhague (Geranium ou Sollered Kro)

– 21 mai : dîner chez René Redzepi, 2* chez noma (Copenhague)

– 22 mai : déjeuner à Copenhague (Kiin Kiin ou Sushitarian)

Et enfin, entre GoT’s titulaires et suppléants :

– 23 mai : déjeuner chez Guy Savoy

Nous sommes donc prêts. Physiquement affutés, l’oeil vif, le teint frais.

Chacun a préparé cette semaine bordelaise à sa façon : un séjour au Japon pour Guillaume, Djerba pour Xavier, la Bourgogne pour Laurent L, long weekend en Ecosse pour votre humble serviteur…

Nous voilà tous de retour sur Paris, alignés dans les starting-blocks, motivés comme jamais.

Comme dirait l’autre, il n’y a plus qu’à…

Laurent V.

6 commentaires

  1. Je suis fin prêt aussi, ma casquette de chauffeur sous le bras, mon guide vert dans la besace et mon couteau en poche. A jeudi, les amis !

  2. Bonne nouvelle ! Vous pouvez ajouter Olivier Garnier au Wy jeudi midi.

  3. vous croyez qu’il vous restera de la place samedi soir ? En tout cas, honoré de faire partie de votre sélection, et d’oeuvrer après les 4 meilleurs Chefs de la région… à samedi

  4. > Patrick, je regarde qui est intéressé et te dit quoi.

    > Walter : dois-je comprendre que vous doutez des guerriers que nous sommes ? :o))… non seulement il y aura de la place mais notre motivation et engouement seront intacts comme au premier jour ! Parole de GoT.

  5. Bonjour,
    Bravo pour votre site et l’excellence et justesse de textes. Dépêchez-vous, j’ai les papilles à l’arrêt en attendant les commentaires des autres journées bordelaises.
    Cordialement
    JLC

  6. > Jean-Louis : merci pour votre commentaire et tant d’éloges… espérant que nos prochains posts soient à la hauteur de vos attentes !


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