GoT au OFF, demandez le programme

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C’est demain que démarre la 4ème édition du Omnivore Food Festival. Et vous le savez maintenant, GoT aura le plaisir d’y participer et vous restituer ici même au fil de l’eau les évènements de ces 2 jours, en compagnie d’autres bloggeurs invités pour l’occasion.

De lundi à mardi se croiseront au CID de Deauville chefs français et étrangers, vignerons, journalistes, visiteurs et donc bloggeurs.

Le programme s’annonce prometteur et intense : 

LUNDI 23 FÉVRIER

08h45-09h30 Café Confidences : Pierre Hermé (Paris)
09h35-10h10 Alexandre Bourdas – Sa.Qua.Na (Honfleur)
10h15-10h50 Laurent Chareau – Le Chat (Villechaud)
11h05-11h40 Bertrand Grebaut – Agapè (Paris)
11h45-12h20 Paco Morales – Senzone (Madrid) 
12h25-13h00 Emmanuel Renaut – Flocons de Sel (Megève)
14h30-15h05 Jordi Butron – Espai sucre (Barcelone)
15h10-15h45 Katsumi Ishida – En Mets fais ce qu’il te plaît (Lyon)
15h50-16h35 Café Confidences : Jacques et Laurent Pourcel – Le Jardin des Sens (Montpellier)
16h50-17h25 Mads Reflund – MR (Copenhague)
17h30–18h05 Franck Cerutti – Le Louis XV (Monaco)
18h10–18h45 Petter Nilsson – La Gazzetta (Paris)

MARDI 24 FÉVRIER

08h45– 9h30 Café confidences : Marcel Lapierre, Michel Issaly et Marcel Richaud
09h35-10h10 Thorsten Schmidt – Malling&Schmidt (Danemark)
10h15–10h50 Stefano Baiocco – Villa Feltrinelli (Italie)
11h05–11h40 Riccardo Camanini – Villa Fiordaliso (Italie)
11h45–12h20 Marion Monnier – La Table de Marion (Saintes)
12h25–13h00 Jacques Marcon – Régis et Jacques Marcon (St-Bonnet-le-Froid)
14h30-15h05 David Chang – Momofuku (NY, USA)
15h10-15h55 Café confidences : Heston Blumenthal The Fat Duck (G-B)
15h55–16h10 Présentation de la Bourse Badoit de la Création avec Thierry Marx
16h25–17h00 Emanuele Scarello – Agli Amici (Italie)
17h05–17h40 Alexandre Gauthier – La Grenouillère (Madelaine-sous-Montreuil)
17h45–18h30 Ferran Adrià – El Bulli (Espagne)

En complément de cela, on pourra aussi visiter le salon des vins nature, le Restoff, assister aux débats à la Radio OFF ou encore se rendre chez Sa Qua Na pour des repas à 4 mains… l’embarras du choix.

Rendez-vous dès demain pour les premières images…

GoTiquement vôtre,

Laurent

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