Roadbook 2010

Agenda

– 6 janvier : La Bigarrade

– 8 janvier : L’Arpège

– 13 janvier : Itinéraires

– 13 janvier : L’Arôme

– 15  janvier : L’Agapé

– 21 janvier : Le Chateaubriand

– 26 janvier : Kiin Kiin (DK)

– 28 janvier : Trio (SE)

– 3 février : Malling & Schmidt (DK)

– 4 février : Noma (DK)

– 4 février : Copenhagen Crawl (DK)

– 7 février : In de Wulf (BE)

– 8 février : The Flemish Primitives (BE)

– 12 février : L’Arpège

– 12 février : Le Chateaubriand

– 19 février : L’Arpège

– 22 et 23 février : Omnivore Food Festival

– 12 mars : La Bigarrade

Wishlist

– BE : Nuances, De Jonkman, Het Gebaar, t’Zilte, Hertog Jan, C-Jean

– DE : Vendome, Schlossberg, Amador

– ES : el Bulli, el Poblet, Roca, Carme Ruscellada

– DK : Dragsholm Slot, Henne Kirkeby, Relae

– SE : Matthias Dalhgren, Mistral, F12

– FR : Mirazur, Myabi, Le Saison, Jadis, Frenchie, La Marine

– IT : Osteria Francescana, La Calandre

– JP : Ryugin, Quintessence

– UK : The Sportsman, Hibiscus, Texture

– US : Manresa, Urasawa, Ubuntu, Coi, Per Se, Moto, Corton

7 commentaires

  1. J’aime bien votre liste…
    The Sportsman est un choix excellent!

  2. Merde quelle liste….

    J’ai ‘t zilte (près de chez nous), Gebaar, Oud Sluis et El Bulli sur mon wishlist mais un des 4 restaurants sera déjà superb.

    Salutations,

  3. > Foodsnob : thanks … i must say that your parisian trip in 1 week is most impressive than our modest 1 year program🙂

    > Sidrisjes : Oud Sluis was terrific, it would from the highest priority if i was you (with el bulli of course if you manage to get a table there) ! Merci pour le commentaire !

  4. Yeah, on pourrait signer cette liste des deux mains! Deux de mes highligts récents s’y trouvent, Mugaritz et Oud Sluis. Persévérez pour El Bulli! J’avais la chance de pouvoir y dîner deux fois (faudrait que je me mette à jouer au Loto?). Merci pour vos infos, grâce à vous, j’ai découvert L’air du temps et j’ai mis In de Wulf dans mon roadbook…

  5. Ravi de lire que L’Air du temps et In de Wulf ont intégré votre roadbook !

    Pour el bulli, on continue d’essayer, 4 ans que ca dure, mais la chance n’est pas de notre côté sur ce coup… désespérant mais on persévère, sait-on jamais…

  6. Just passing by.Btw, your website have great content!

    _________________________________
    Making Money $150 An Hour

  7. Osteria Francescana, attention experience ! j’ai eu la chance d’y dejeuner en Mai dernier, l’une de mes experiences culinaires les plus incroyables. Tout y est: un chef passionne et un poil fou, un veritable sommelier qui connait sa cave et les plats servis… je n’ai qu’une envie, y retourner le plus rapidement possible !


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s